Компания «ЭлитСтройСервис»:
производство и продажа ЖБИ

Заказать

Режим работы:

  Пн — Пт: 08.00 - 20.00
Сб — Вс: Выходной

Заборы из бетона: надежность, эстетика, доступность

19.10.2015

Ограждение ЖБИ может иметь вид цельной стены или состоять из отдельных секций, между которыми располагаются столбы и панели.

Монтаж второго варианта проще, ведь работать нужно с отдельными фрагментами. Такие заборы оснащаются несущими столбами, усиленными армированием. В цельной же разновидности в качестве усиливающего элемента используется стальная сетка.

Внешний вид ограды зависит исключительно от желания заказчика. Средняя высота изделия – от полутора до двух метров, но возможны конструкции в 3 метра и даже больше.

Если вам нужен исключительно декоративный вариант, обратите внимание на модели высотой в 1 метр. Они отлично выглядят и легко устанавливаются.

Главные преимущества заборов из бетона

  • низкие требования к уходу;

Материал не нуждается в особенном содержании. Для покраски применяется фасадная краска, которая защищает конструкцию от воздействия дождя и снега. Бетонная поверхность не выцветает под воздействием солнечных лучей – ее защищает специальная грунтовка.

  • соответствие стандартам безопасности;

Даже декоративные модели весьма прочны. Каждый элемент – от столба до панели – изготавливается в соответствии с требованиями безопасности. В раму встроены крепления, которые служат дополнительной опорой и не позволяют конструкции провисать.

  • доступная цена;

За небольшие деньги вы получите все, что нужно для защиты вашего участка.

  • разнообразие ассортимента.

Хотите забор конкретного цвета? Не вопрос! Можно реализовать практически все, что угодно и нужно заказчику. Конструкция будет на 100 % соответствовать стилю дома и личным предпочтениям.

Обратившись в компанию «ЭлитСтройСервис», у вас появляется возможность купить бетонный забор, который будет соответствовать необходимым нормам качества, по разумной и доступной стоимости.