Компания «ЭлитСтройСервис»:
производство и продажа ЖБИ

Заказать

Режим работы:

  Пн — Пт: 08.00 - 20.00
Сб — Вс: Выходной

Применение аэродромных плит

18.12.2015

ЖБИ этой категории имеют оптимальные характеристики для использования в разных климатических условиях. Показатель рабочей моментальной нагрузки достигает 75 т/м2. Плита сохраняет свойства при понижении температуры до -60 градусов Цельсия.

Применение аэродромных плитРезультат во многом достигается за счет оптимального соотношения веса аэродромных плит и их габаритов, а также использованных материалов.

Плита выполнена из тяжелого бетона, усиленный прочной арматурой. Современные производственные технологии в сочетании с сырьем высокого качества гарантируют отличную устойчивость к внешним воздействиям разного типа.

Сфера использования аэродромных плит

Кроме аэропортов и дорог, ЖБИ устанавливаются на площадках и рулежных дорожках. Чаще всего плиты применяют для прокладывания дорожного полотна. Изделия особенно актуальны, если планируется регулярный поток тяжеловесного транспорта, грузовиков. Они удобны и в отдаленной местности, где нужно быстро проложить длинную транспортную магистраль или соорудить промышленную площадку. Кроме того, возможно применение в порту, на военном полигоне и аналогичных объектах.

Преимущества установки

Причина популярности этих ЖБИ и широкой сферы их применения в отличных эксплуатационных характеристиках:

  • высокие показатели прочности. Вне зависимости от вида, аэродромная плита выдержит как минимум 14 тонн прямой нагрузки;
  • долгий срок эксплуатации – по этому показателю плита превосходит практически все материалы, которые могут применяться для изготовления дорожных покрытий;
  • простота использования. Применение аэродромных плит помогает справиться с укладкой дороги действительно быстро, сократив срок сдачи объекта.

Изделия имеют сравнительно небольшой вес, устойчивы к морозам, повышенной влажности и другим видам воздействия.

Компания «ЭлитСтройСрвис» предлагает купить аэродромные плиты от производителя без дополнительных наценок. По предварительной договоренности возможна доставка ЖБИ на объект клиента.