Компания «ЭлитСтройСервис»:
производство и продажа ЖБИ

Заказать

Режим работы:

  Пн — Пт: 08.00 - 20.00
Сб — Вс: Выходной

Статьи

Железобетонные сваи: классификация по ГОСТу

По методу погружения в грунт железобетонные сваи бывают забивные и буроопускные. ЖБИ изготавливаются из тяжелого бетона марки 200 и выше, что обеспечивает прочность будущей конструкции, водонепроницаемость и морозостойкость.

Как выполняется монтаж шахты лифта

Монтаж шахты лифта может осуществляться поэлементным (использование отдельных деталей, сборка которых осуществляется прямо на месте установки) и тюбинговым методом (использование тюбингов из железобетона, устанавливаемых бригадой монтажников), а также с применением укрупненных блоков.

Применение аэродромных плит

Аэродромная плита может использоваться для устройства практически любых поверхностей, требующих повышенной прочности: на дорогах или на территориях предприятий.

Характеристики железобетонных свай

В строительстве особое внимание уделяется надежности и экономической целесообразности возводимых объектов. Чтобы добиться нужного результата, используются качественные материалы, что особенно важно на этапе разработки фундаментов.

Товарный бетон: классификация и характеристики

Товарным бетоном называют готовую к укладке смесь цемента, щебня, песка и воды. Материал различают по назначению, типу наполнителя и вяжущего вещества, условиям затвердевания.

Фундаментные блоки ФБС: виды и монтаж

ЖБИ этой категории используются при возведении фундаментов зданий и подвальных помещений. Блоки ФБС изготавливаются из тяжелого бетона и имеют трапециевидную или прямоугольную форму.

Что нужно знать при выборе системы мойки колес

Системы моек для колес «Каскад» позволяет обслуживать до 15 грузовиков в час. Оборудование предназначено для быстрого и эффективного удаления загрязнений любого типа. Благодаря системе замкнутой циркуляции жидкости достигается высокий уровень экологичности мытья.

Использование колец при создании колодцев

Одним из главных элементов колодца являются кольца, которые защищают конструкцию от деформации и не позволяют грунтовым водам проникнуть внутрь.

Особенности, применение и транспортировка днищ колодцев

Любой колодец оснащается специальным днищем. Эта часть конструкции делает подземное сооружение более надежным и защищает от проникновения грунтовых вод. Изделие имеет форму круга, диаметр которого равен кольцам ЖБИ, использующихся для изготовления стенок.